Atlit Binaraga Asal Lamsel Ikuti Kejuaraan di Bandar Lampung

Lampung Selatan – Sebanyak 15 Atlit Binaraga asal Kabupaten Lampung Selatan ( Lamsel) mengikuti kejuaraan binaraga, yang dilaksanakan di gedung kesenian Pekor Wayhalim Bandar Lampung, Minggu (23/10/2022).

Para atlit binaraga yang mengikuti berbagai kelas yang di lombakan tersebut diantaranya, Pairis Gultom, Rahma, Andika, Lihin, Deni, Aripin, Padari, Sapto, Harik, Putra, Yogi, Jumani, Juhri serta Adi.

Ke 15 atlit yang ikut pada kejuaraan itu, di persiapakan untuk mengikuti Pekan Olah Raga Provinsi Lampung (Porprov)  Desember mendatang.

Pengurus PNFI Lamsel, Parissan Gultom yang juga pemilik basecamp GYM mengatakan, keikut sertaan atlit binaraga Lamsel ini guna menguji para atlit Lamsel, sekaligus ajang uji coba jelang Porprov Lampung mendatang.

“Semoga dengan keikut sertaan kami pada kejuaraan ini, dapat menambah motifasi untuk kami terus berlatih,” kata dia.

Diketahui, dalam kejuaraan itu tercatat ada 8 atlit asal Lamsel yang berhasil masuk 10 besar dari masing masing kelas yang di pertandingkan.

Seperti Parissan Gultom meraih juara empat di kelas Super 70, di Kelas beginner Rama juara 2 , andika juara 4 deni juara 5 dan lihin berhasil meraih juara 6.

Dikatakan Gultom, masih ada waktu untuk para atlit lebih giat lagi berlatih, demi mengharumkan nama Kabupaten Lamsel di ajang Porprov mendatang.

“Kita akan terus berlatih, untuk persiapan jelang Porprov Desember mendatang, semoga kami bisa mengharumkan nama Kabupaten Lamsel” kata dia. (Red/*).

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *