Masjid Ittiba Adussolihin Menjadi Icon Tersendiri Desa Bojong Barat melalui TMMD ke 117 Kodim 0412/LU

Lampung Utara: Berbagai Pengerjaan Fisik dari Program TMMD Ke-117 di Desa Bojong Barat dan Kotabumi tengah Barat kini telah Memasuki Tahap Finishing, Seperti Perehaban Masjid Ittiba Adussolihin dan MCK, di Desa Bojong Barat Kec. Kotabumi,  Minggu (6/8/2023).

Setelah melewati 3 Pekan Lamanya Para Personel Satgas Bersama Masyarakat Bahu membahu melaksanakan Perbaikan Masjid dan MCK, Kini Tiap Tetesan Keringat dari Usaha yang Mereka Lakukan tersebut Mulai Menampakan Hasil.

Dapat Kita Lihat Bersama, Dalam Pengerjaan Finishing Sarana Ibadah ini Personel Satgas Bersama Masyarakat telah memasuki Tahap Perapian Lantai Masjid, Setelah Pemasangan Plafon, serta Pemelesteran Lantai MCK. Hal ini Menunjukan dengan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat dilokasi TMMD dapat membantu Percepatan Pembangunan Pada Pengerjaan Fisik di Desa Mereka.

Tidak Hanya itu, Keindahan Atap serta Warna Cat Masjid yang Mulanya Terlihat Usang kini Mulai menampakan Pesonanya dengan Warna Hijau yang diberikan Oleh Personel Satgas Bersama Masyarakat, Meliputi Bagian dalam Masjid sendiri terdapat Perubahan pada bagian atap serta Lantai.

Dengan Tampilan Masjid yang Menunjukan Perubahan secara signifikan, diharapkan menjadi Icon tersendiri dan Mampu menarik Minat Masyarakat Untuk lebih Giat dalam Melaksanakan ibadah didalam Masjid Ittiba Adussolihin.

Sehingga Masjid yang menjadi Kebanggan Masyarakat Desa Bojong Barat Tersebut dapat dijadikan Bukti Nyata TNI dalam Membangun Desa serta Keeratan Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat.(Rls)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *