Pengurus Komisariat PMII STMIK Surya Intan Dilantik

Kotabumi : Pengurus Komisariat Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII), Universitas STMIK Surya Intan Kotabumi, resmi dilantik masa Khidmad 2022-2023 di Aula PC Nahdlatul Ulama Lampung Utara, Jumat (27/01/2023).

Pelantikan dan pengambilan sumpah dipandu dan dilantik langsung oleh Pengurus Cabang PMII Lampung Utara. Pengambilan sumpah diikuti 20 pengurus komisariat dan disaksikan oleh tamu undangan serta anggota dan kader PMII se-Lampung Utara.

Ketua cabang PMII Lampung Utara Azep Maulana berpesan kepada pengurus yang baru saja dilantik untuk bertanggung jawab dan menjalankan roda organisasi sesuai dengan Peraturan dasar dan peraturan organisasi,
“Saya berpesan untuk pengurusan yang baru saja dilantik agar tetap berproses dan semangat dalam menjalankan roda organisasi dan sesuai dengan AD/ART Organisasi, semoga amanah dalam mengemban tugas,” tukasnya.

Tampak hadir dalam acara tersebut Ketua MABINCAB PC PMII Lampung Utara Anom Sauni, sekretaris Mansyur, Pengurus PKC PMII Lampung dan Pengurus cabang dan kader PMII Lampung Utara serta pengurus PMII se-Lampung.

Usai acara Pelantikan pengurus Komisariat dilanjutkan dengan Pelatihan Kader Dasar (PKD) yang di ikuti oleh kader PMII se-Lampung.
Kegiatan PKD tersebut akan berlangsung selama tiga hari, dari tanggal 27-29 Januari 2023. (Atin/Alam)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *