Polsek Kotabumi Kota Gelar  ‘Jumat Curhat’

Lampung Utara – Polsek Kotabumi Kota Lampung Utara melaksanakan kegiatan Dalam Rangka QuickWins Program Optimalisasi Pemolisian Masyarakat serap aspirasi masyarakat melalui program ‘Jumat Curhat’.

Kegiatan dipimpin langsung Kapolsek Kotabumi Kota Ipda Sulyadi, SH, dan didampingi oleh Jajarannya. berlangsung di Masjid Al Amin Kelurahan Sribasuki. Jum’at (30/12/2022).

Hadir pada kegiatan Jumat Curhat, Seketaris Camat Kotabumi, Taslim Hasan, Lurah Sribasuki Marido Najaya, Sekretaris Lurah Sribasuki Defri, Babinsa Koptu Dwi, Tokoh Agama,Tokoh Adat dan RT/ LK Kelurahan Sribasuki serta warga kurang lebih 50 orang.

Kapolsek Kotabumi Kota Ipda. Sulyadi mengatakan, sebagai penjabaran program Quick Wins Presisi Polri dan kebijakan Kapolda Lampung, Jumat Curhat merupakan salah satu wujud kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat, agar kedepannya di tahun 2023 Polri dapat lebih baik lagi dengan situasi Kamtibmas yang Kondusip.

Ipda Sulyadi juga menghimbau kepada warga atau masyarakat diwilayah hukum Polsek Kotabumi Kota, akan antisipasi adanya Genk motor yang sedang marak saat ini, selalu waspada jangan lengah terhadap pelaku kriminalitas dan jangan memarkirkan kendaraan bermotor kuncinya menempel di kendaraan.”ucapnya.

Ditempat yang sama, Lurah Sribasuki Marido Najaya, atas nama masyarakat menyampaikan rasa terima kasih kepada pihak Polsek Kotabumi Kota yang telah hadir bersilaturahmi serta dapat mendengarkan secara langsung informasi, keluhan dan harapan warganya. (Alam).

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *