Iringi Keberangkatan Ibunda Tunaikan Haji, Hendra Minta Doa Restu Kerabat dan Handai Tolan

Bandarlampung, Eksprestoday – Rasa haru bercampur kebahagiaan tentu sangat dirasakan keluarga besar Hendra Kurniawan Kepala Bidang Kominfo Mesuji sekeluarga, saat akan memberangkatkan sang ibu untuk menunaikan ibadah haji ketanah suci Mekkah, Minggu (11/06/2023).

“Alhamdulillah atas izin Allah Subhana wa taala, tahun ini akhirnya ibu kami bisa melaksanakan ibadah haji ketanah suci,” ujar Hendra saat mengiringi keberangkatan ibunya beserta rombongan.

Hendra mengungkapkan, dapat menunaikan kewajiban ibadah rukun Islam yang kelima ketanah kelahiran Rasulullah Muhammad SAW tersebut, merupakan impian dan cita-cita ibunya sejak dulu.

“Bisa berangkat Ibadah haji merupakan panggilan Allah Subhana wa taala, dan ini juga merupakan sebuah impian ibu yang terkabulkan,” kata Hendra.

Oleh karena itu, kata Hendra, tentunya ini merupakan rizki dan limpahan rahmat Allah yang amat besar untuk sangat disyukuri bagi kami sekeluarga besar.

Dia berharap, selama melaksanakan ibadah haji ibu tercinta senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan serta kemudahan sehingga dapat menjalankan ibadah dengan sempurna. Kembali lagi ketanah air dalam keadaan baik menjadi haji yang Mabrurroh.

“Kami sekeluarga besar memohon doa dan restu nya. Baik kepada seluruh keluarga, sahabat, kerabat serta handai tolan yang selalu kami harapkan. Agar ibu kami selama ibadah ditanah suci Mekkah mendapatkan kelancaran serta perlindungan Allah Subhana wa taala, sehingga ibu kami dapat menyempurnakan ibadahnya kepada Allah Subhana wa taala dihadapan Baitullah,” harapnya. (Kotan)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *