PWI Lampung Utara Gelar Berbagai Lomba, Ketua PD IWO dan Kabid Kominfo Berikan Hadiah

Lampung Utara –  Kepala Bidang  Komunikasi dan Informatika (Kominfo), Firmansyah dan Ketua Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kabupaten Lampung Utara, Mirza menghadiri perlombaan yang digelar Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampura, Sabtu (20/8/2022).

Dalam kesempatan itu, Ketua PD IWO Lampura, Mirza dan Kabid Kominfo Lampura, Firmasyah memberikan hadiah bagi para juara dari berbagai perlombaan.

“Selamat bagi para pemenang, ” kata Ketua PD IWO Lampura, Mirza.

Sementara itu, Kepala Bidang (Kabid) Kominfo Lampura, Firmasyah mengapresiasi atas gelaran perlombaan yang di selenggarakan oleh PWI Lampura.

“Semoga dengan digelarnya perlombaan ini dapat meningkatkan kekompakan seluruh insan pers yang ada di Lampura,” ucapnya.

Diketahui PWI Lampung Utara selain menggelar panjat pinang, juga mengadakan perlombaan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke 77 Republik Indonesia. Perlombaan itu Diantaranya, lomba joget balon, lomba karaoke yang diperuntukkan bagi istri istri wartawan. Kemudian lomba makan kerupuk, lomba lari kelereng, serta lomba tradisional lainnya yang turut melibatkan putra putri dari keluarga besar PWI Lampung Utara. (Alam/Tin)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *