Jalin Silatuhrahmi Bersama Jajaran DLH. Wabup Ardian Saputra:  Tahun 2023  Gaji Pekerja Petugas Kebersihan Akan Dinaikkan

Lampung Utara176 Dilihat

Lampung Utara – Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra bersilaturahmi dan tatap muka dengan jajaran Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Lampura, Kegiatan berlangsung di GSG Islamic Center, Jum’at (30/12/2022).

Wakil Bupati Lampura Ardian Saputra mengatakan, kegiatan ini dalam rangka menyambung tali silaturahmi kepada seluruh Jajaran DLH, seperti pekerja Petugas Kebersihan, Petugas UPTD Pengelolaan Sampa (TPA), Petugas Taman dan Sopir Armada Kebersihan.

Kurang lebih berjumlah 400 orang, serta memberikan arah untuk selalu menjaga ke kompakan dan kebersamaan dalam memajukan kabupaten kita tercinta ini menjadi lebih baik lagi.

“Jika kabupaten kita ini bersih, secara otomatis memberikan pengaruh besar bagi kemajuan daerah kita, ” Kata Ardian.

Lanjut Ardian, untuk jajaran DLH ditahun 2023 nanti kita akan naikkan gaji bagi pekerja, karena pekerja kebersihan, pekerjaannya banyak, dan pendapatan mereka kurang berimbang dengan pekerjaan mereka, apa lagi untuk menjaga kebersihan,”ujar Ardian.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Kadis DLH Wahab dan Jajarannya, Kadis Pertanian, Tomi Suciadi dan Kabag Kesra Apriyadi. (Alam)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *