Kadivpas Berikan Arahan dan Tausiah Terhadap WBP Rutan Kotabumi

Lampung Utara: Kepala Divisi Pemasyarakatan (Kadivpas) Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenkumham Lampung, Kusnali, A.Md.I.P., S.H., M.H., melaksanakan shalat dzuhur dan setelahnya memberikan tausiah terhadap Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Rutan Kotabumi.

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Lapas Kelas IIA Kotabumi, Syahroni Ali, A.Md.I.P., S.H., M.H., Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi, Nur Febrianto, A.Md.I.P., S.H., M.H., Kepala Rupbasan Kotabumi, Heriyadi, S.I.P., M.H. dan juga perwakilan jajaran Balai Pemasyarakatan Kotabumi.

Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Al-Hidayah Rutan Kotabumi. Kegiatan ini dalam rangka tausiah dan pembinaan kepada WBP Rutan Kotabumi. Dalam kegiatan tausiah di masjid ini juga Kadivpas memperhatikan kesiapan perpindahan tempat antara Rutan Kotabumi dan Lapas Kotabumi.

Kadivpas memberikan tausiah kepada Warga Binaan Pemasyarakatan terkait pentingnya menjalani pembinaan yang baik dan tentang hak-hak integrasi WBP. Selain itu Kadivpas juga menekankan kesiapan seluruh UPT dan kebersamaan seluruh WBP untuk bersama-sama mendukung proses pemindahan Lapas Kotabumi dan Rutan Kotabumi. (Rls)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *