Perampok Stroni Bank BPR AKM dan Tembak Dua Karyawan Bank di Bandar Lampung

Bandar Lampung : Perampok menyatroni kantor Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Arta Kedaton Makmur Bandar Lampung, Jumat (17/3/2023) sekitar pukul 09.00 WIB.

Dua pegawai bank di Kota Bandar Lampung, bersimbah darah usai ditembak perampok tersebut.

Warga yang ada di lokasi sempat merekam persitiwa perampokan di Jalan Laksamana Malahayati No. 139 Kelurahan Kangkung, Kecamatan Bumi Waras, Kota Bandar Lampung itu.

Video aksi perampokan disertai penembakan terhadap dua pegawai bank itupun viral di media sosial. Dalam rekaman juga terlihat dua pegawai bank yang terluka parah coba diselamatkan warga, dengan dilarikan ke rumah sakit.

Dalam video yang beredar juga terlihat beberapa orang di dalam bank menangkap seorang pria yang diduga sebagai pelaku perampokan. Pria yang diduga sebagai pelaku perampokan tersebut, juga telah dibawa polisi

Dua pucuk senjata api, juga disita polisi dan dibawa ke Polresta Bandar Lampung. Warga masih ramai mengerumuni Tempat Kejadian Perkara (TKP) perampokan disertai penembakan tersebut. Polisi juga telah memasang garis polisi di TKP, untuk kepentingan penyelidikan.

Sementara dua korban penembakan yang mengalami luka parah, hingga kini masih dirawat di Rumah Sakit Budi Medika Bandar Lampung, untuk mendapatkan pertolongan medis. Polisi masih menyelidiki kasus perampokan dan penembakan tersebut. (*)

 

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *