Pererat Silaturahmi, Pengurus IKWI Lampung Utara Gelar Halal Bihalal

Lampung Utara: Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kabupaten Lampung Utara menggadakan halal bihalal dimomentum peringatan hari raya Idul Fitri 1444 Hijriah.

Halal bihalal ibu-ibu Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Lampung Utara berlangsung di Abergio Musik Kafe & Resto yang ada di wilayah Kelurahan Kota Alam, Kecamatan Kotabumi Selatan, Senin 1 Mei 2023.

Ketua IKWI Kabupaten Lampung Utara, Septa Buana Rozi Ardiyansah menuturkan, acara halal bihalal yang diadakan tersebut merupakan ajang silaturahmi pengurus IKWI, dikarenakan pada perayaan hari raya idul Fitri 1444 Hijriah di hari H hingga H+7 para ibu-ibu IKWI belum bisa bersilaturahmi satu dengan lainnya.

“Dimomen hara raya ini, karena pada hari H idul Fitri hingga H+7, kami ibu-ibu IKWI repot dirumah masing-masing,” ujar Septa Buana.

Dipertemuan itu juga, dilakukan pengundian arisan ibu-ibu IKWI yang merupakan salah satu program rutin pengurus IKWi Lampung Utara, tambahnya.

Acara yang penuh rasa kekeluargaan tersebut berlangsung khidmat dan di ikuti para pengurus IKWI Kabupaten Lampung Utara.

Dalam pertemuan itu para pengurus IKWi makan bersama dengan menu spesial masakan has Lampung yaitu “Nyeruit Bareng”. (Rls)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *